Тебе

Мы уходим от своих надежд ,
От своей любви и от мечты .
Остаемся мы сегодня без одежд ,
Ведь признаться , - все это лишь ты .

И не важно , что с тобою тяжело ,
Без тебя мне во сто крат труднее .
А в душе сто воинов легло ,
Потому что нет тебя роднее .

Потому что чудом или нет
Мы с тобой слились давно сердцами .
Пусть проходит тысяча сто лет ,
Это чудо все равно меж нами .

Это словно что-то родилось .
Будто новая зажглась звезда .
В этой жизни пусть не довелось
Быть нам вместе - это не беда .

У нас много жизней впереди ,
У нас вечность целая , ты знаешь .
Поскорее только приходи .
В мою жизнь ты никогда не опоздаешь .

                11.02.2015.


Рецензии