Пустыня любит цветы

Ты столь прекрасен,
мой незатейливый цветок пустынный.
Твоей любви не слышно нот,
но ты всего лишь дремлешь.
Я пробужу в тебе огня.
Я подарю тебе все мои лучи...
душа желает быть с тобой едина.

Ты столь роскошен в свете рождающихся овече солнц
и свеж в сумбурности песчинок ветра.
И скалы карих сказочных очей тебе шепчут о неге
твоего сердца.

Позволь проникнутся тобой,
пустить тобою в себе корни!
Нектара опиумный сок твой
устами ощутить и поразится
теплу твоего ласкающего стебля.

Ты только мой, о, сказочник пустыни!
Творец волшебных тысячей ночей
и не единой.твоей капельки росы...
не оброню я.

Ты только мой.


Рецензии