В один момент

Околдованной жить мне теперь,
Пить росу, босиком танцевать,
Петь соловушкой в сонном лесу
И туманами сети вязать.

Я проснулась, очнулась от сна,
Эта явь, что дремотой была,
Не мешает мне больше летать,
Уж какой бы сейчас не слыла.

Испытала безумную страсть
И испуг все в момент потерять,
Я ладонью ровняю песок,
Ему в вечную вечность бежать.

Под крылом, как в подмышке тепло,
Это трудно, конечно, все знать,
Но уже от любой стрелы
Мне не падать и не бежать.



14.02.2015
 


Рецензии