***

Я включаю музыку на повтор
Сердце двигается ровно в такт.
Я старею от этих утренних ссор
С собой. И спасаю себя в стихах.
Тяжелые веки уже не держат стали.
Противоречие чувства покоя с войной.
Нерушимые мысли кружат в беспорядке,
Здравствуй, дряхлый мой дом родной.
Стоит ли жизнь всепрощения?
Просто за то, что она твоя мать.
Если найдешь среди лиц вдохновения,
Успей до смерти его другим передать.
По природе своей людям ближе любовь.
Все тянется к ней, как к лучику света.
Там, в наших венах, течет единая кровь,
Там, в наших душах, распускается вечное, общее лето.


Рецензии