И Джеффри приручит Джона

У Джона дрожат колени,
Когда уезжает Джефф,
С ней вместе езжают тени,
Осенний пиджак одев.
Не то чтобы он боялся -
Ведь раньше он как-то жил,
И маялся, и ламался,
Ругался и прирекался -
Не рвал же, однако, жил.
Джон скажет, что мы в ответе,
А Джеффри ответит:"Нет,
По сути, мы просто дети
В какие-то надцать лет".
И кается, но пытается
Скрывать от него глаза,
Сосуды опять сужаются,
И Джефф снова спотыкается,
Но падать, увы, нельзя...


Рецензии
падать можно. но нужно вставать.
и падать... и вставать...
так устроено. красивое стихо. спс)

Отдушипишу   16.02.2015 23:03     Заявить о нарушении