Что делать?

Что делать,
           если нет уже
           любви?!
В душе живёт,
           но женщина ушла,
И как её
           теперь
           ни назови,-
Любовь твоя
           навеки "умерла!"

О,как тебе
           душою позабыть!
Она с другим,
           и счастливо живёт,
А ты лежишь,
           растишь с пивком
           живот,
И каждый день
            грязь продолжаешь "лить".

Ушла любовь!
            Но хочется с ней жить,
Неся венок
            терновый на душе!
Ведь  дни отдав
            изменам в грязной лжи,-
Ты не вернёшь
            счастливых дней уже!

Совет один:
            "В ошибках всё
             принять!
И их уроки,
             вызубрив,
             начать
По новой жить,
             в потоках светлых
             дня,
Неся,как крест,
             неверности
             печать!"

                14.02.2015г.


Рецензии