Уставшие поэта глаза

Уставшие как ночь его глаза
Забытое, усталое, уныние
Скатилась невидимкою слеза,
И по щеке течет как по России.

Грешил и каялся и вновь грешил.
Он словом  бил на отмаш  как мечем
Так жил как будто он совсем не жил
На в забытье он уводил своим пером

Дуэль во славе модной не лежит
А люди этот выстрел проклинают
Как волк от стаи своей бежит
Куда приведет дорога он не знает

И день за днем выливается кровь
На кусочек листа бумаги белой
Позабыли люди где настоящая любовь
Убежали все на край вселенной

Теперь уж рвется напополам душа
Не существует любви без фальши
Подымаю уставшие поэта глаза
Вот так течет жизнь а не иначе!


Рецензии