Мы любить Россию не просили

"Мы любить Россию не просили.
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия:
Есть дорога "на ***", господа."

Отказался ты быть нашим братом,
Когти точишь, с недругом сроднясь.
Нет предателям к доверию возврата,
В ноги нам падешь, чело склоня.

Льешь ты кровь, хоронишь люд невинный..
Чтож ты стелишься, Европе глядя в рот!
Отвернулись вы от матушки России,
Озверели: Русь на Русь идет!

Не хотите, чтоб мы вас хранили,
Рушите свои же города.
Вам не любо быть подле России,
Так идитеж на ***, господа!


Рецензии
Как точно Вы отобразили в стихе))) С уважением

Игорь Климов 7   20.07.2015 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.