Лишь ты один за меня в ответе!

Сердце бьется бархатным пульсом,
Душа считает удары эти!
Влюбилась в тебя и никто не поможет!
Лишь ты один за меня в ответе!

Мысли-бабочки в голове кружатся,
Как мечтаю, чтоб меня заметил!
И вот наши взгляды встречаются,
Лишь ты один за меня в ответе!


Рецензии