Ерунда

Три брата-Россия,Белорусь и Украина,
Славяне,что вытворяете над памятью людской,
В прошлой войне мать не дождалась сына
И вот опять тот рукопашный бой.?
Я вам даю ,хотите рубль за двести,
Не успокоится там жуткая возня,
Где брата брат так лупит с поднебесья,
Всё надоело :пропоганда,-ерунда...


Рецензии