Скучаю..

Я так скучаю по тебе,
Летят минуты,дни,недели...
Вот вроде лето на дворе,
А на душе метут метели...

Мне тяжко,что уж тут таить!
Тебе одной готов отдаться,
Хочу обнять,хочу любить!
Тобой часами наслаждаться!

Из рук тебя не выпускать..
Всё время находиться рядом!
Устами нежными ласкать..
И согревать счастливым взглядом!


Рецензии