Маски перемирий

Люди  кому  верите,  будут  вновь  стрелять.
Подлости  и  гнилости  им  не  занимать.
Идёт  перемирие,  пушки  всё  же  бъют.
Людей  убивают,   в  страхе  все  живут.

Украм  этим  верить,  укров  кважать.
Это  равносильно,  себя  убивать.
Вот  поукрепятся,  пушек  навезут.
И  совсех  орудий,  вновь  по  вас  пальнут.

Вы  их  потрепали,  они  заскулили.
Были  перемирии,  градом  по  вас  били.
Бомбы  на  вас  с  фосфором,  с  радостью  бросали.
И  людей  в  Одессе,   заживо  сжигали.

Укры  это  укры  в  образе  людей.
Разве  можно  верить,  когда  власть  злодей.
И  напрасно  верить,  что  всё  обойдётся.
Это  лишь  затишье,  вновь  война  вернётся.

Свастику  фашистов,  укры  уважают.
И  детей  ножами,  к  стенам  прибивают.
Время  для  истории,  всего  ни  чего.
Сталин  верил  Гитлеру,  доверял  и  что.

И  во  что  доверие,  людям  обошлось.
Смерть  людей  разруху,  испытать  пришлось.
Пока  эти  укры,  только  начинают.
А  как  укрепятся,  силу  Мир  узнает.

Первую  Европу  за  уши  возмут.
А  затем  и  дальше,  на  других  попрут.
Взмутят  всю  Европу,  часть  другой  земли.
Может  тогда  двинут,  полчища  свои.

Это  у  нас  было  много,  много  раз.
И  отпор  получат,  они  и  сейчас.
Как  бы  мы  не  жили,  на  своей  Руси.
А  беда  приходит,  все  солдаты  мы.

Все  мы  назащиту,  встанем  как  один.
Это  уже  было  и  опять  дадим.
Смело  шли  в  атаки,  Русские  сыны.
И  врагов  кололи,  Русские  штыки.

Смерти  не  боялись,  с  саблей  на  броню.
В  жилах  кровь  кипела  за  свою  страну.
И  с  фашизмом  люди  наши  воевали.
В  генах  по  наследству  нам  бессмертье  дали.
    09.09.2014год.     11:18.


Рецензии