Я снова по тебе скучаю...

Я снова по тебе скучаю
И не пытаюсь все забыть.
Ночами иногда мечтаю
Тебя найти и залюбить.

Сопротивляешься? Не хочешь?
Упрямство -зло, а зло-порок.
Я помню ночь, когда покинул,
Ты дома нашего порог.

Уверена, что не забудешь.
Вернешься? Знаю,будет день,
Когда приедешь и залюбишь.
Наверное, как в первый день.

Грешно, неистово, красиво!
Крича, стеная и моля...
Я знаю, точно знаю, скажешь:
Ждала меня, любовь моя?

Ждала, любовь моя! Скучала.
Пыталась только нами жить.
Все чувства берегла и знала,
Не сможешь ты меня забыть.

Смешная? Глупая девчонка?
Фантазии,стихи, мечты...
Мой мир? Там нежно, ярко, звонко...
В нем есть любовь,
В нем есть и ты...


Рецензии