О товарно-денежных отношениях

               
               Многие понимают,что деньги- зло!
               Все гадости от них, наркоты и пьянства.
               Из-за денег и золота "западло"
               Разваливались целые государства.
               Товарно-денежные- человечества бич,
               Людей превращают в скотов,в стадо.
               Говорили нам Маркс и Ильич,
               Что отменять их со временем надо.
               Продажные твари угробили СССР,
               Для человечества страну удивительную,
               Показав всему миру яркий пример,
               Денег силу разрушительную!
               Противно глядеть на власть монетарную,
               Ни планов у них нет, ни идеологии.
               Сидят менеджеры серые и бездарные,
               Мастера обогащения и болтологии.
               Четверть века,угождая США и Европе,
               Грабили страну торгаши наши,
               И,вдруг,оказались в глубокой жопе,
               Как зеки,опущенные у параши.
               И встаёт вопрос,увы, не новый,
               А поднимут ли страну миллионеры-господа?
               И в ушах,как набат,снова и снова,
               Нет..нет..,никогда,никогда, никогда!






               


Рецензии