Ты знаешь, люди просто могут уходить

Ты знаешь, люди просто могут уходить,
Сжав боль в кулак, толкая себя в спину,
Выть волком,слезы лить, себя корить...
И душу рвать на четвертины...

Ты знаешь, люди просто могут уходить...
Когда лимит прощения исчерпан,
Идти вперед, учиться жить,
Воспоминания посыпав пеплом.

Не ждать, когда изменится другой,
Ведь май к нам не придет перед апрелем,
Зачем надеждой тешиться такой,
Мы это проходили...я не верю.

Ты знаешь, люди могут просто уходить,
Опустошенные, разбитые, нагие...
Пытаться тщетно их остановить,
Они ушли... Вы сделались чужие...

Ты знаешь, люди просто могут уходить,
Не нужно бежать вслед, молить вернуться...
Ты знаешь, люди просто могут  уходить...
Сжав боль в кулак, запрятав чувства...

Ты знаешь, люди просто могут уходить...


Рецензии
Было такое... Было... И так досадно и обидно было!!..

Алексей Евченко Ангел   12.08.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.