Фрагментарно

--

Ей прочили стремительную смерть
После ампутации сердца.
Но она продолжала гореть,
Давая другим согреться.

--

Он обволакивал себя самообманом,
Меняя пустоту на злость попеременно,
Не понимая, что бывают раны,
Цена лечения которых непомерна.


--

Жизнь, как коктейль из бессонницы и страстей -
Взбей до мечтаний и вылей в существование.
Легкий способ самовнушения для гостей,
Попадающих в это прогнившее здание.


Рецензии