Как чист февраль...

             Как чист ФЕВРАЛЬ - в ночи не сказочной,
             В короне яркой,голубой,
             Пленяет он осанкой гордой
             И неземною белизной.

             А где-то меж вершин,одетых снегом,
             Моей судьбы затерян след.
             И не от счастья оробевшая
             Встречала я тогда рассвет.

             Я плакала и пела - от смятенья,
             Как затерявшийся в лесу дикарь,
             Открывший в первый день творенья
             Печальной жизни календарь.

             И вот опять поземкой белой
             Он закрывает мне к вершине путь.
             И не хватает сил и нет желанья -
             Ни изменить маршрут,ни повернуть.


Рецензии