Тебе

Мне кажется , быть может только мнится ,
Что мне до самой гробовой доски
Твой лик родной все ночи будет снится
И сердце ныть от бешенной тоски
Устанет , только не по силам
Забыть мне твой ,в душе живущий , взгляд .
И верю я - земную жизнь покинув ,
В другой увидеться - ты тоже будешь рад .

                25.01.2015.


Рецензии