на глазах шоры

На глазах шоры
Пустые разговоры
Беги скорей беги
Опять земля в узорах
Снарядами позоров
Все выжжено смотри
Чей стол переговоров?
Иллюзиями споров
Большой политики
Как тяжки эти взоры
Все мысли под надзором
А пальцы на курки
И дробью подитожат
Гражданские вельможи
Пока горят котлы
Но сердце в  пятнах крови
О сколько будет боли
По обе стороны
Дрожь вновь бежит по коже
Как же мы  похожи
Снаружи и внутри


Рецензии