***

Поднят и флаг наш над Рейхстагом
Спасибо Родине одной!
Она со мною вечно рядом,
И хоть была ты за стеной.

Все годы чувствовал по роду
Что Родине принадлежу.
Тебе одной – цветы и слава
Тобой одной я дорожу.

Не понимаю сколько боли
Перетерпел и пережил,
Чтобы с тобою здесь, на воле
Нам жизнь другую пережить.


Рецензии