Опустилась ночь на плечи гор седых

Опустилась ночь на плечи гор седых,
тёмно-синие нахмурив грозно брови.
Пожелать хочу тебе я снов цветных,
подарить из ярких звёзд букет сокровищ...

Распластался день уставший под тобой,
крылья выложил периной белоснежной,
чтобы мягко было спать тебе нагой,
и такой красивой, и святой и грешной...

Покрывалом кружевным густой туман,
спрячет хрупкую тебя в своих объятьях.
Ты не верь его речам... туман - обман...
Не подарит подвенечное он платье...

Ревновать тебя не буду я к нему.
Сон твой чуткий берегу, моя голубка.
Ранним утром поцелуем обожгу,
прошепчу тебе: "Родная, с добрым утром..."


Рецензии
...очень красивое и нежное произведение.
ТворИ!!!
...понравилось... очень!!)

Твоя Малышка1   15.02.2015 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Малышка...это первый положительный отзыв...
спасибо за поддержку.

Александр Воля 2   15.02.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.