Чем вы меня решили подкупить, - спросила женщина..

Я б не решился. Вы ж несете бред.
В нем ахинея круче, чем у босса.
И наш любой достойнейший ответ
В сто раз прекрасней самого вопроса.
Вы ж неподкупны в истины лучах
Средь проблесков в тумане вашей глупости.
Прекрасны речи только при свечах
Они уводят нас от всякой тупости.
Туманить мозг приятно всякой женщине –
Оценку действиям ведь нужно заслужить.
А то симпатия всегда изменчива.
Вдруг не успею подкупить!


Рецензии