***

Ах,видно,точно заболел я
Виновен в этом Валентин,
Завлёк меня,такое дело
Под свой любовный балдахин
   
И к девице под одеяло
Как будто куклу подложил.
Всю ночь без слов стонала,
Я ей женться предложил.

Принёс ромашки подарил,
Ей заварил горячий кофе
И повторить всё предложил
И снова...ахи...стоны...охи!


Рецензии