прошлогодняя полит-тональ

 из комент-письма к М.Московской:

Весна. Но мне тоскливо,февралИт
Я птиц слагаю из,бумаги

В твоём краю поразмахались флаги,
И,против вора рыкает, бандит
Опять История славянству "лепит" двойки...
(Хо! ни боИся наше -тож ни на "4"((( )
Шустрят во всю ЕСовские "сойки"
Сонм нахалюг в,чужой к в а р т и р е...


Рецензии