Тебе

Тебе свою до капельки любовь
Я не смогу отдать , ты это знаешь ,
И навсегда прощаясь я с тобой ,
Обратно в город серый улетаю .
Пусть солнце снова светит мне весной ,
А дождь омоет улицы пусть ночью .
Ты все еще в душе моей родной .
Я так скучаю и люблю я очень .
Ты иногда лишь вспомни обо мне ,
Чтоб стало сердцу чуточку теплее ,
А я желаю той любви тебе ,
Что подарить никак уж не сумею .

                24.01.2015.


Рецензии