На дне валентинова дня

валентинки маргаритки
веры нади светы лены
на любовь имеют виды
я - в глазах – военнопленный

репарации проценты
плату можно соболями
два нуля седьмым агентом
я пройду сквозь лёд и пламя

в рай и ад дорог не строят
каждый сам по Джи Пи Эсу
Бог насупит грозно брови
и пошлёт к чертям повесу

те подумают недолго
мол у нас кругов не хватит
на поэта смотрят волком
ты совсем браток не кстати

возвращайся ка обратно
вот ещё маруся оля
отдых - нам тебе – приятно
погуляй ещё на воле

в Валентинов день блаженствуй
дно любви ещё далёко
несвятой угодник женский
индульгенция  - от Бога

дно достигнуто досрочно
пятилетку – за три года
G –найду такую точку!
и надеюсь каждой ночью


Рецензии