9. 27. 36

три девятки появились на часах в один момент
словно двери все закрылись, вышел твой абонемент
стало быть последней каплей стал отравленный презент

с детства так любила чувство наступавшее в ответ
на гору страданий жалких когда вышел реагент
с болевым порогом схоже, атрофирован контент

всех сердечных побуждений, и разбит сам эмитент
генерирует лишь разум и он прав тут спору нет
нотный стан остался чистым на сегодняшний ивент 


Рецензии