Мы не братья

Нам не братья «бандеровцев» свора
И фашистов мерзкая рать.
Соглашусь я без разговора,
Что у нас не одна и мать.
Не стремимся к родству такому
Нам в единой семье не жить
Или даже скажу по-другому:
Нам с нацистами не дружить.
Только зря вы в агонии бьетесь,
Что Россия напала на вас.
Скоро, в лжи своей, захлебнетесь,
Как бывало уже не раз.
«Самостийности» захотели
Утопили в крови Донбасс.
Но под музыку Штатов пели,
Жизнь детей не в чести у вас..
Вы же губите Украину!
В крови топите, больно смотреть,
Украинцы бегут на чужбину,
Чтоб в домах своих не сгореть.
Только верю, что скоро скинет
Украина « бандеровску» власть
Что фашизм, наконец-то, сгинет,
Не успев страну обокрасть.
А в церквях духовные лица
Будут, снова, любви учить
И о мире будут молиться,
Не войне, а народу служить.
Украина моя очнется
И увидит: кто друг, кто брат.
От фашизма, навек, отречется,
Разберется, кто, в чем виноват.


Рецензии
Согласен, но с небольшим уточнением - http://www.stihi.ru/2015/03/15/296

Владимир Потаповский   02.04.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.