Выбор

"Выбор"

I куплет

Порой так бывает, что слабость хватает за горло.
И с каждой секундой ещё тяжелее дышать.
Так больно, тугая верёвка всю шею натёрла.
Как мало ей нужно, чтоб жизни твоей мешать.

На что ты сумеешь отважиться ради свободы?
И сможешь ли ты разобраться, чего хочешь ты, а не кто-то другой?
Как солнце обратно вернёшь ты в свою непогоду?
Порвёшь ли верёвку, оставшись самим собой?..

Припев:

Боль и сомненья отнимут все силы, надежду и радость.
Плен или воля - что выбрать, узнаешь ли ты?..
Почувствуй, потрогай, попробуй на вкус эту сладость,
Когда исполняешь свои мечты...

II куплет

Проходят минуты и люди, а я стою молча.
Смотрю в это небо на нежные облака.
Я чувствую сердце, которое бьётся всё громче,
Ведь солнце рождает лучи, что летят свысока.

На всё мы сумеем отважиться ради свободы!
И каждый из нас разберётся, чего хочет он, а не кто-то другой!
Лучами навечно прогоним мы прочь непогоду!
Мы режем верёвку, оставшись самими собой!..

Припев

14 февраля 2015


Рецензии