как дай вам бог другими

если любить, то отверженно
и на весь свой  без малого век.
 
знать, что тот, кто стоит за спиной
не спрячет за пышными белыми
нож.
смело будешь стоять, ибо твой человек.

сам для тебя станет и ножом и раной,
но не даст стать тебе. небрежно
улыбаясь кровавыми лапами, слогАя
стихи о том самом /больше не о чем/,нежном

будет мил и покорен тебе.
ибо ты и тьма его, но и ты его первый, в непроглядной, свет.

люби отчаянно, до глубины души на вихрях снежных,

на июньской траве.

люби,
как единое целое,

и твой человек
вернёт
вдвойне.


Рецензии