Дорога

Закружила круговерть вчерашних писем
Словно сон, ведь я сегодняшним живу.
За окном роняет осень тихо листья,
Неужели это было наяву?

От вчерашних грез, о, Бог, какая жалость,
Не обиды, не прощение, не любовь,
Мне лишь только откровение досталось:
Не простилось, не случилось, не сбылось.

И слова, что были сказаны, забыты,
Как не сетуй, покоришься ты судьбе,
Только как же мне глаза твои забыть-то,
И дорогу, что сквозь мрак ведет к тебе.


Рецензии