Поверь...

Поверь, без тебя – обойдусь,
Ищи – в своём стойле корыто!
Прочь лапы, кацап неумытый!..
Здесь, я есть – Великая Русь!..
Попробуй меня разозлить!!!
Донецкая степь, как «двухсотых»,
Сумеет вас всех примирить…
Не я ль, Украина? Да что ты?!!
Мне кто-то провякал, что Я -
Рождённою не была вовсе.
Ну… это, кацапы, вы бросьте…
Не знаете вы – ни..я!
Мне жалко в Россию смотреть,
Где Каин ваш главный – дух Смерти,
В которого будет, поверьте, -
Земля под ногами гореть!!!


Рецензии
Дякую, Олександре. Та все ж, мені так жаль!!! всих, хто заблукав в "путині"...

Андрей Бабич Днепр   15.02.2015 00:43     Заявить о нарушении
Браво, друже!)))

Андрей Бабич Днепр   15.02.2015 02:25   Заявить о нарушении