Не толкайтесь локтями поэты!

 Не толкайтесь локтями поэты,

 В гневе вы кулаки не сжимайте,

 В драматичные жизни моменты

 Сочиняйте, друзья, сочиняйте!

 Только слово-оружие ваше,

 Только строки и строфы взлетают.

 Вы -поэты, вы снова на марше,

 И стихи ваши ритм отбивают.

 Впереди те, кто против восхода,

 Позади те, кто любит закат.

 Вы-поэты такая порода,

 Что ни шагу, ни строчки назад!

 

 


Рецензии