Влюблённые

О влюблённых писали многие,
Для влюблённых поэт творил.
Для влюблённых мечтанья дОроги!
Мир, влюблённым себя! дарИт.

В сини неба парят влюблённые,
К облакам поднялась душа!
Светом счастья обогащённые,
Подвиги могут совершать.

Для влюблённых, верно! преграды нет!
Покоренье вершин - пустяк!
Для влюблённых - звёзды! И блеск-рассвет!
Пусть всегда это будет так!


Рецензии
Самое прекрасное чувство- это любовь! Письмо получил и ответил Вам.

Станислав Пенявский   23.04.2015 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.