Как жаль!

Как жаль, что твое сердце не со мной,
Как жаль, что нет любви без правил,
Как жаль, что ты своей рукой
На наших чувствах крест поставил!

Мне жаль! Да нет! Все было так, как было,
Все, видно, так, как суждено судьбой,
Да, я тебя безудержно любила,
Да, я мечтала быть всегда с тобой!

Мне жаль, наверное, того немного,
Что в сердце ты моем еще живешь,
И жаль, что я сейчас, как недотрога,
И жаль, что лучше ты теперь уж не найдешь!


Рецензии