Я молодец!

Я молодец! Я так всегда считаю.
Когда кота побрила налысо за образ.
Когда в две строчки написала магнум опус.
Когда стону - соседям спать мешаю.

Я молодец! И в счастье и в несчастье.
Когда на утро голова болела,
А я непонимающе смотрела
На мой толчок, что был расколот на две части.

Я молодец! Десяток мой не робкий.
В посудомойку превратила холодильник,
Когда неистово совокуплял меня насильник
И выбил мною у всего подъезда пробки.

Я молодец! А вы плебеи - вам бы сдохнуть!


Рецензии
Энергия, экспрессия, пробки! :)

Сливка   16.08.2016 03:39     Заявить о нарушении