я тот...

Не нужно громких слов.
И лживых пожеланий.
Не надо мне советов, ваших тут.
Не проклинайте,не надо проклинаний.
, давно заждалися в Аду и ждут...
Не надо приходить,и плакать у могилы...
Которой нет...ведь пепел мой в стене...
О Боже,где же взять, мне эти силы.
Что бы подняться...не лежать на дне?!!!
Мне хватит драмы,и комедий мне не надо.
Её,я не нашёл,ту что искал.
Я не пастух,и не баран, из стада
Я тот,кто счастье у себя,украл....


Рецензии