Сердцу

Ну разве мог я сердцу сказать нет!?
Кровиночке, что требует тепла?
И не пускать любови чувства, столько лет
Ведь столько лет он ждал
Надеясь встретить вновь тебя.
Смотрел на сердце я издалека...
А в жилах стыла кровь
Когда в ней не было тебя...
Я сердцу говорил:"Постой!
Не торопись,остынь,будь в здравии
Ну хоть чуть-чуть!"
Оно не понимало,отвечало:"Всё,долой!
Отстань, я уж нашел свой путь!"

Я наблюдал за ним издалека...
Не вмешивался, не впускал в них чувств.
Умоляло сердце:"Дай "вина"
Дай упоиться ею, справлюсь, друг!"
Я разум, наблюдал за сердцем долгие года
Я видел, что произошло с ней раньше
Оправится чуть-чуть и как всегда
В бой ринется просить реванша
Всё вспоминаю иногда
Как запрещал себе любить
Боялся чувств всегда
И как бы лишних слов не проронить
Да и сейчас боялся бы...
Обидеть солнышко,ведь я любя
Как мог оберегал его от мира жесткого
Старался для него все как лучше сделать я.
Ну разве мог я сердцу сказать нет?
Мне жалко его стало
И в пустоту кричало столько лет
Дай волю мне,пока меня не стало!
Я пожалел его
Сказал,что ж хорошо
Довольно долго держал тебя я в стороне
Я пред тобою таю
Улыбнулось сердце,посмотрело мне в лицо, и как во сне
Распахнуло крылья,не проронив ни слова,полетел он к маю...
Ах,разве мог я сердцу сказать нет?!
Никак не мог
Она же воли хочет
Пусть любит сердце горячо вовек
Пусть любит так, как может.


Рецензии