МИМО

К нам возвращаются порой
Ушедшие без расписания,
Такой бессмысленной игрой
Забытые в час ожидания.

Нам отпускаются подчас
Немыслимые сумасбродства,
И лишь неверности печать
Не так легко со счета сбросить.

Судьба одаривает нас:
И, потеряв,мы вновь находим,
Чтоб одиночество унять
В невыносимой пустоте.

Лишь мимо главного порой
Мы бессознательно проходим,
Лишь только главного под час
Не замечаем в суете.


Рецензии