Я напишу о тебе!

Я напишу о тебе! Не нужны ни причины, ни повод!
Но сбиваются рифмы и теряется темп, слова...
Я хочу о тебе. Но к такому совсем не готова:
Продавала ведь душу, чтоб писать покуда жива!
Чтоб писать сумасшедшие бредни в болезни и в горе,
Чтоб вечером майским сидеть, не смыкая глаз…
А теперь рядом ты, и мысли спокойны, как море.
Для меня это сглаз.
Как проклятие. Метка. Безвозвратная. Смертная. Чёрная.
Висит надо мною зияющее бельмо.
Я хочу о тебе. Ежечасно. Ежесекундно.
Но лишь о тебе не пишется ни-че-го.


Рецензии