еженощно

Бессмертны чувства, не бывает искренности с двойным дном,
В душе одиноко-пусто, а вокруг все мерцает, пылает огнем...
Версты еще непрожитой жизни во всевозможных проекциях,
Мир-шар, окутанный в руки-плети, бьется аритмией сердца.

Ощущения сквозь расстояния по предначертанным штрихам,
Чему быть, того не миновать, но море внутри никому не отдам.
У каждой мысли своя мелодия: мало совпадений, больше разлук,
Еженощно в снах я щупаю струны, разъединяя замкнутый круг...


Рецензии