Иринa Дубцовa

14 февраля - день рождения Ирины Дубцовой.


Ирина Дубцова - талантливый композитор, поэт, актриса и певица,
Целеустремлённая, сильная, креативная и неугомонная мастерица.
Для Ирины не существует преград в реализации задумок, амбиций.
Она продолжает писать, исполнять собственные песни, композиции.

Талантлива, подкована, опытна в плане вокальном и сценическом,
И. Дубцова - натура музыкальная, эмоциональная и артистическая.
С детства проявила своё дарование и нашла своё предназначение,
В итоге ставшее её любимой профессией, а не только увлечением.

Зрители с нетерпением ждут её выступлений, что для неё награда.
Искусству, самовыражению, общению со зрителем на безумно рада.
Ира – искренний и душевный человек, не чуждо ей счастье и любовь,
Которые моментально запускает в сердце, плоть, разум, душу, кровь.

Дубцовой волевой характер, тонкая душа, многогранное дарование
Помогают ей претворять в жизнь свои задумки, замыслы, желания.
Ирина - востребованный композитор, поэт, поп певица и артистка.
Не унывает и не отчаивается, будучи неисправимой оптимисткой.

Ира умеет приспособится к любым обстоятельствам, оперативная,
Смелая, самостоятельная, упорная, работоспособная, а не ленивая.
Уверенна в своих способностях и возможностях, повышает планку,
Выражая себя естественно, трогательно, оригинально, бойко, яркo.

Неподражаема страсть Иры к сцене, искусству музыки, самоотдача.
Она быстро приобрела популярность, ей улыбнулся успех и удача.
Женщина-мечта - любящая, роковая, романтичная и обаятельная,
С неиссякаемой любовью к жизни, полная сил и привлекательная.

14го февраля Ирина Дубцова отмечает что? День своего рождения.
По-прежнему волнуйте и восторгайте с присущим воодушевлением.
Вы зрителями, коллегами безумно уважаемы, признанны, любимы.
Будьте бодры, здоровы, гармоничны, счастливы и Богом хранимы!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии