Дебилизмы-17

* Напрасно Меркель красит губы — Олланд её любить не любит.

* Бессмертные мысли хоронят на полках всемирных библиотек.

* Для хищника почувствовать вкус жизни — значит сожрать с потрохами живьём.

* Oдин остров на двоих — полуостров.

* От ветрености Дульсиней Дон Кихотам ни холодно ни жарко.

* Русские медленно запрягают, зато едут быстро, бессмысленно и жестоко.

* Спорт — это способ безбедного существования неразумной материи.

* Футбол — это английский способ отлынивания от работы.

* Формула-1 —  это соревнование в скорости...замены колес болида.

* Ноги прочь от российского  футбола!

* Как хорошо, что у правительства есть народ! А то кто бы о нем заботился?

* Власть только тогда служит интересам трудового народа, когда она в руках буржуазии.

* Нравственность — это моральная ответственность народа за материальное состояние правительства.

* Нашу реальность легче воплотить, чем представить.

* Если бы идеалы чего-то стоили, они были бы не у всех.

* Упрямая женщина как бумеранг — пока не бросишь, ни за что не вернётся.

* Поздравьте шефа с праздником 8-го Марта. Если он не голубой, то наверняка б..дь ещё та!

* Много чего можно не добиться, если упорно ничего не добиваться.

* Каждый сожженный американский доллар делает мир светлее!


Рецензии