точка-Жди

я ходил от фонаря до фонаря
как Гольфстрим и рвал попутно якоря

и когда засохли струйные дожди
в запятую превратилась точка-Жди

горизонт, порвав в картине С. Дали
против шерсти уходили корабли


Рецензии
Понравилось!)))

Ольга Халабузарь   13.03.2015 09:22     Заявить о нарушении