Королевой буду...

Королевой буду в новом платье,
Ярко-синий цвет к моим глазам.
Туфли, что пылились под кроватью,
Не заметить будет вам нельзя.
Утонуть в глазах моих возможно -
Васильковым цветом заманю.
Линзы я меняю осторожно -
Ваше настроение ловлю.
Маникюр - я истинная леди.
И посуду ручками не мыть.
Моют жены, моют чьи-то дети...
Не мое - хозяйкой в доме быть.
Словно фея я вселяю веру.
Яркой музой я зову творить.
Я иду - мне открывают двери.
На руках меня должны носить.

Так у зеркала стояла минут сорок.
Платье - в шкаф, а туфли- в уголок.
Королевский век мой был не долог.
Кто-то настроенье уволок.

Скромно волосы я в хвост стянула,
Джинсы и рубашка. Не секрет:
С королевой я слегка загнула.
Царской крови в моем теле нет.

И очки в серебряной оправе
Не скрывают светло-серых глаз.
Чьей-то королевой я не стала.
На бобах принцесса я сейчас.


Рецензии