Мне не хватает любви

Мне не хватает любви
Мне не хватает тепла
Представить страшно... Пойми!
Себя одну... Без тебя...

Я вновь теряюсь в ночи
И нахожусь лишь с утра
Шепчу себе "Не кричи!"
"Он не услышит тебя!"...
 
Ты где-то там, далеко
И ты не знаешь меня
Я лишь однажды, давно
Во сне встречала тебя

С тех пор - "душа разорвись"...
Я, может, глупость скажу
"Прошу тебя, отзовись!
Иначе просто умру..."


Рецензии