Рыцарский турнир. Игуасу

http://stihi.ru/2015/02/14/20

Я не встречал ещё таких красот.
Спасибо, Леди, Вам за чудолёт!
Чудесные, волшебные картины!!
Не знаю, что сказать: НЕМОЙ ВОСТОРГ!!!
Не страшно, что от брызг воды промок:
С природой первозданной мы едины.

Я эту реку в сердце унесу:
Прекрасна с высоты Игуасý –
Великие, живые водопады.
От красоты захватывает дух!
Я два часа летал, но мало – двух…
Я счастлив тем, что чувствую – Вы рады.

Бесстрашно взгляд свой опускаю вниз:
Задание для Леди Мирамис
Готов исполнить, повинуясь долгу.
В мельчайших брызгах растворилась грусть.
Настанет день, сюда опять вернусь,
И буду здесь писать стихи подолгу.

14.02.2015


Рецензии