ТЕНЬ

Отделенный от мира вокзал,
Исчезающий в таинствах ночи,
Поезд твой безнадежно отстал
И удачи в пути не пророчит.

Твой в тумане забытый рассвет,
Будто не было прошлых признаний,
Растерявший за давностью лет
Всю таинственность прежних скитаний.

И в похожести лиц не найти
Знак прощания, оставленный мною,
С недосказанной болью уйти,
Посмеясь над безумной судьбою.

Шум, мелькающих лиц суета,
И мгновение тайны раскрытой;
Но поверь, я давно уж не та,
Я лишь тень от любви позабытой.


Рецензии