Три розы

Это не большой букет из алых роз
Это не подарок и даже не сюрприз
Это ветер их тебе принёс
Чтоб исполнить сердца моего каприз

Это слёзы счастья и любви
О которой в книгах принято писать
Это чувства нежные мои
Как тебе ещё их передать

Как сказать, что я тебя люблю
Словно море любить лёгкий бриз
И у бездны стоя на краю
Осознать, что это моя жизнь

Где слова такие подобрать
Чтобы нежностью тебя не обделить
И стихи, какие написать
Чтоб тебя мне лаской напоить

Не смотри, что это не букет
Это ветер их тебе принёс
Ничего дороже в мире нет
Чем сказать люблю, без алых роз


Рецензии