Тоска по Родине

Мне бы птицей обернуться
В Марий Эл лететь домой
Ах как хочется вернуться
В край любимый и родной

Вспомнить детство золотое
Речку, пруд, зелёный лес
Над полем небо голубое
И солнца яркий луч с небес

Только дома нет в помине
Там растёт лишь лебеда
И придётся на чужбине
Мне доживать свои года


Рецензии